Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unirn.edu.br/jspui/handle/123456789/1337
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Custeio serviço de alimentação: custeio de pratos de refeição em uma empresa do setor hoteleiro
Autor(es): Silva, Maria Simone Medeiros da
Primeiro Orientador: Câmara, Ana Rosa Gouveia Sobral da
Palavras-chave: Serviço de alimentação
Setor hoteleiro
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::ADMINISTRACAO FINANCEIRA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário do Rio Grande do Norte
Sigla da Instituição: UNI-RN
Departamento: Gestão e negócios
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.unirn.edu.br/jspui/handle/123456789/1337
Data do documento: 2017
Aparece nas coleções:Administração Financeira

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017-MARIA SIMONE-CUSTEIO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO.pdf151,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.