Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.unirn.edu.br/jspui/handle/123456789/269
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Araujo, Leticia Trigueiro | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-03T16:10:32Z | - |
dc.date.available | 2023-08-03T16:10:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unirn.edu.br/jspui/handle/123456789/269 | - |
dc.description.abstract | The objective of this preliminary project of a Sushi House in the city of Natal/RN is to build a restaurant with elegant but at the same time casual design, a place where people can enjoy high cuisine and a leisure space, as well as contributing for the local economic development, having locals and tourists as target audience. The architectural party was developed in a way to create a commercial building with contemporary characteristics, using simple lines and orthogonal designs with bold aesthetics for its use and city location. Functionality and comfort were also leading aspects of this party, dwelling in the relation between architecture and sense perception. The result of this architectural study is to provide the customers with an exclusive experience, a place to admire for its architectural value and for the best of the Japanese cuisine | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário do Rio Grande do Norte | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura gastronômica | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Lazer | pt_BR |
dc.title | Anteprojeto arquitetônico de uma sushi house para Natal/RN | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Alves, André | - |
dc.description.resumo | Esse trabalho trata-se de um anteprojeto de uma Sushi House localizada na cidade de Natal/RN. O objetivo é criar um restaurante com ambientes elegantes, mas ao mesmo tempo descontraído no qual seja um espaço cuja as pessoas desfrutem de uma boa gastronomia como um espaço de lazer e ao mesmo tempo contribua para o desenvolvimento econômico local, tendo como público alvo os moradores e turistas. O partido arquitetônico desenvolveu-se de maneira a criar um empreendimento comercial de características contemporâneas com linhas simples e desenhos ortogonais com resultado estético arrojado em relação ao uso e o local no qual está inserido. A funcionalidade e o conforto também foi aspecto norteador do partido, utilizando-se da relação entre arquitetura e a percepção dos sentidos. O resultado do estudo arquitetônico propõe uma experiência exclusiva ao consumidor, de forma a valorizar a arquitetura com o melhor da gastronomia Japonesa. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Engenharia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNI-RN | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021-LETICIA TRIGUEIRO-ANTEPROJETO ARQUITETÔNICO DE UMA SUSHI HOUSE....pdf | 16,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.