Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2022 | Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriais | Campelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativa | Santos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativa | Abbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Autoria
Assunto
Áreas de conhecimento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Tem original?