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2016-CINARA DE PAULA-ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO MARACUJÁ.pdf | | 261,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2016-HÉRICA THAIZA-AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ALIMENTOS.pdf | | 584,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2016-MARIA EDUARDA-AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.pdf | | 233,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2017-AMANDA-CONTROLE DE TEMPERATURA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS PARA UM ESTABELECIMENTO DE ENSINO SUPERIOR...pdf | | 296,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2017-GISELDA-AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE EMBALAGENS DE ÁGUAS DE COCO COMERCIALIZADAS EM NATALRN.pdf | | 258,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2017-STHEFANY FERNANDA-AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SOBRAS E RESTO INGESTAO NO REFEITÓRIO DE UM SUPERMERCADO.pdf | | 278,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2017-TATIANE VIEIRA-AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE DA ROTULAGEM DE FÓRMULAS INFANTIS DE SEGUIMENTOS.pdf | | 540,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-ANDREZZA RÉGIA-RELAÇÃO ENTRE AS RESPONSABILIDADES DO NUTRICIONISTA.pdf | | 370,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-DANIELA MATIAS-INDUSTRIALIZAÇÃO E O IMPACTO SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA.pdf | | 167,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-DENISE LÍVIA-ANÁLISE SENSORIAL DA CROCÂNCIA DE CASQUINHAS DE BISCOITO E DE BIJU TIPO WAFER PARA SORVETES.pdf | | 239,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-EDICARLA SILVA-GESTÃO DE CUSTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA.pdf | | 313,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-MAYARA CAROLINA-AVALIAÇÃO DO DIMENSIONAMENTO DE RECURSOS HUMANOS DE RESTAURANTES POPULARES....pdf | | 316,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-OZEANE LIMA-A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.pdf | | 232,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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2018-THALITA ANDRÉA PAIVA-A QUALIDADE DO CARDÁPIO OFERTADO POR UMA UAN....pdf | | 325,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2018-VALESCKA GRESSIANNE-DESAFIOS E PERSPECTIVAS NA GESTÃO DE CONTRATOS DE ALIMENTAÇÃO....pdf | | 407,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2019-CLEIDIJANE ANTERO-AVALIAÇÃO DE TEMPERATURA DE SALADAS.pdf | | 257,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2019-FRANCISCO ADERSON-ANÁLISE QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO OFERTADA AO IDOSO EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA.pdf | | 124,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2019-HELENA GABRIELA-ADEQUAÇÃO DOS RÓTULOS DE LEITES DESTINADOS A INDIVÍDUOS COM INTOLERÂNCIA A LACTOSE.pdf | | 527,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2019-LENIR DA SILVA-AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO CARDÁPIO OFERTADO EM UMA INSTITUIÇÃO PARA IDOSOS.pdf | | 284,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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