Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.unirn.edu.br/jspui/handle/123456789/638
Arquivos associados a este item:
| Arquivo |
Descrição |
Tamanho | Formato | |
| 2016-CINARA DE PAULA-ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO MARACUJÁ.pdf | | 261,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2016-HÉRICA THAIZA-AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ALIMENTOS.pdf | | 584,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2016-MARIA EDUARDA-AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.pdf | | 233,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2017-AMANDA-CONTROLE DE TEMPERATURA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS PARA UM ESTABELECIMENTO DE ENSINO SUPERIOR...pdf | | 296,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2017-GISELDA-AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE EMBALAGENS DE ÁGUAS DE COCO COMERCIALIZADAS EM NATALRN.pdf | | 258,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2017-STHEFANY FERNANDA-AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SOBRAS E RESTO INGESTAO NO REFEITÓRIO DE UM SUPERMERCADO.pdf | | 278,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2017-TATIANE VIEIRA-AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE DA ROTULAGEM DE FÓRMULAS INFANTIS DE SEGUIMENTOS.pdf | | 540,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-ANDREZZA RÉGIA-RELAÇÃO ENTRE AS RESPONSABILIDADES DO NUTRICIONISTA.pdf | | 370,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-DANIELA MATIAS-INDUSTRIALIZAÇÃO E O IMPACTO SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA.pdf | | 167,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-DENISE LÍVIA-ANÁLISE SENSORIAL DA CROCÂNCIA DE CASQUINHAS DE BISCOITO E DE BIJU TIPO WAFER PARA SORVETES.pdf | | 239,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-EDICARLA SILVA-GESTÃO DE CUSTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA.pdf | | 313,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-MAYARA CAROLINA-AVALIAÇÃO DO DIMENSIONAMENTO DE RECURSOS HUMANOS DE RESTAURANTES POPULARES....pdf | | 316,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-OZEANE LIMA-A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS.pdf | | 232,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-THAIS FERNANDES-ANÁLISE DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE BISCOITOS SALGADOS INTEGRAIS.pdf | | 265,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-THALITA ANDRÉA PAIVA-A QUALIDADE DO CARDÁPIO OFERTADO POR UMA UAN....pdf | | 325,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| 2018-VALESCKA GRESSIANNE-DESAFIOS E PERSPECTIVAS NA GESTÃO DE CONTRATOS DE ALIMENTAÇÃO....pdf | | 407,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.