Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020COVID-19 e as boas práticas de fabricação e manipulação de alimentosSousa, Bruno Jonatan de; Paiva, Jonas Medeiros de; Costa, Taís MedeirosLivro
2020A constitucionalidade das medidas aplicadas ao enfrentamento da crise sanitária da COVID-19 à luz da ponderação alexyanaOliveira, Brenda Abdon Miranda deTrabalho de Conclusão de Curso
2020A tutela do consumidor frente a pandemiaPedrosa, Thayanna PitaTrabalho de Conclusão de Curso
2020Depression among health professionals during the covid-19 pandemic: a systematic reviewSouza, Wederson Farias deTrabalho de Conclusão de Curso
Fev-2021Guillain-Barré syndrome associated with SARS-COV- 2 infection: a scoping reviewMacêdo, Luíza Thomé de AraújoArtigo de Periódico
2021A divisão sexual do trabalho em um contexto jurídico: análise dos impactos da pandemia da covid-19 sob a perspectiva do gêneroAndrade, Marina Fernandes Fontes deTrabalho de Conclusão de Curso
2022O impacto da Covid-19 no aleitamento maternoGurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Assédio moral nas relações de trabAssédio moral nas relações de trabalho : uma violência naturalizadaalho : uma violência naturalizadaAndrade, Catianne Silva SaraivaTrabalho de Conclusão de Curso
2022A violência contra a mulher e o feminicídio: reflexos durante a pandemia do Covid-19Figueiredo, Yasmin Maria Azevedo deTrabalho de Conclusão de Curso