| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2019 | Adequação dos rótulos de leites destinados a indivíduos com intolerância a lactose | Araújo, Helena Gabriela Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RN | Gomes, Lissandra Soares Teiga | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RN | Dantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressão | Vale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Análise microbiológica de fast-foods comercializados em lanchonetes do município de Ceará-Mirim/RN | Silva, Aline de França e; Santos, Emily Thalyta Siqueira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Análise qualitativa da alimentação ofertada ao idoso em instituições de longa permanência: uma revisão de bibliográfica | Freitas Filho, Francisco Aderson de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 21-Jun-2024 | Associações entre soja e saúde masculina | Dantas, Ezequiel Cesar da Silva; Gregorio, Frederio Cataldo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Avaliação de temperatura de saladas no balcão de distribuição de um restaurante tipo self-service na cidade do Natal/RN | Santos, Cleidijane Antero dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Avaliação qualitativa do cardápio ofertado em uma instituição para idosos | Gonçalves, Lenir da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 12-Jun-2025 | Combinações plant-based para obtenção de proteínas alternativas | Carvalho, Luana Maria Ferreira Silva de; Silveira, Suzana Schott da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 12-Jun-2025 | Entre a perda e a preservação: a massa muscular de indivíduos com sobrepeso e obesidade em tratamento com miméticos de incretina | Camargo, Priscilla de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 20-Jun-2025 | Fatores que influenciam a adesão ao tratamento da anorexia nervosa sob perspectiva de pacientes e familiares | Rocha, Melissa Kethelen de Freitas; Ribeiro, Jordana Araújo dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 18-Jun-2025 | Influência do ambiente familiar na prevalência da obesidade infanto-juvenil : uma revisão integrativa | Torres, Lara de Albuquerque Falcão | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Novidades na terapia nutricional da fibromialgia: uma revisão de literatura | Pereira, Roseanny Cristina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Perfil nutricional de crianças vegetarianas e carnistas em idade pré - escolar | Medeiros, Fernanda Pricylla da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 21-Jun-2024 | Uso de esteroides anabolizantes em adolescentes: uma revisão integrativa | Celestino, João Pedro da Cunha Alencar; Macedo, Laura Kelly Fonseca de | Trabalho de Conclusão de Curso |