Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jun-2024 | Compostos bioativos e modulação intestinal na ansiedade : uma revisão integrativa | Silva, Any Gabryelly Oliveira da; Lisboa, Ariana Lourenço de Alencar Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata) | Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S. | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2024 | Elaboração e caracterição de alimento tipo queijo à base de monguba (pachira aquatica) | Freitas, Gabriela Medeiros Bezerra Campos de; Galdino, Emanuel Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2024 | Impacto dos aditivos alimentares na microbiota intestinal e seus efeitos na saúde | Medeiros, Maria Eduarda Araújo de; Diniz, Letícia Belarmino | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2024 | Marcadores de consumo alimentar e estado nutricional de beneficiárias do programa bolsa família acompanhadas pelo sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN) na cidade de Natal/RN | Cordeiro, Cinthia Maria da Costa; Cordeiro, Francisca Geciele da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2024 | Psoríase e a influência de fatores dietéticos na modulação da microbiota intestinal: uma revisão integrativa | Tenório, Andiara dos Santos; Patrício, Maria Luíza Rodrigues de Queiroz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Terapia nutricional no controle da ansiedade e seus efeitos na compulsão alimentar | Simão, Ariella Simonely Rebouças; Aires, Hélida Cezar | Trabalho de Conclusão de Curso |