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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriaisCampelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica)Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Hiperparatireoidismo secundário à doença renal crônica e a associação com cálcio, fósforo e vitamina DTakahashi, Ana Victória de Paula Palma; Bezerra, Gabriel CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2022Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativaSantos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022A utilização do mindful eating no tratamento dos transtornos alimentaresTôrres, Ana Luíza Silva; Costa, Jamilly Jully FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
2022Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativaAbbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Uso de probióticos no tratamento da depressãoSouza, Ewerton Vinicius Carvalho de; Clemente, Thiago DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2022O impacto da Covid-19 no aleitamento maternoGurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Acordo de não persecução penal : novo dispositivo jurídico e sua relação com o princípio da não autoincriminaçãoLima, Arthur de PontesTrabalho de Conclusão de Curso
2022As divisões sociais do trabalho e a sub-humanidade moderna_uma análise do direito como instrumento abissal de perpetuação das sujeições laboraisSales, Amanda de MessiasTrabalho de Conclusão de Curso