Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata)Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S.Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2024Psoríase e a influência de fatores dietéticos na modulação da microbiota intestinal: uma revisão integrativaTenório, Andiara dos Santos; Patrício, Maria Luíza Rodrigues de QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2024Marcadores de consumo alimentar e estado nutricional de beneficiárias do programa bolsa família acompanhadas pelo sistema de vigilância alimentar e nutricional (SISVAN) na cidade de Natal/RNCordeiro, Cinthia Maria da Costa; Cordeiro, Francisca Geciele da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2024Impacto dos aditivos alimentares na microbiota intestinal e seus efeitos na saúdeMedeiros, Maria Eduarda Araújo de; Diniz, Letícia BelarminoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2024Elaboração e caracterição de alimento tipo queijo à base de monguba (pachira aquatica)Freitas, Gabriela Medeiros Bezerra Campos de; Galdino, Emanuel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
2023Terapia nutricional no controle da ansiedade e seus efeitos na compulsão alimentarSimão, Ariella Simonely Rebouças; Aires, Hélida CezarTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2024Compostos bioativos e modulação intestinal na ansiedade : uma revisão integrativaSilva, Any Gabryelly Oliveira da; Lisboa, Ariana Lourenço de Alencar MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso