Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Avaliação qualitativa do cardápio ofertado em uma instituição para idososGonçalves, Lenir da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Adequação dos rótulos de leites destinados a indivíduos com intolerância a lactoseAraújo, Helena Gabriela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação de temperatura de saladas no balcão de distribuição de um restaurante tipo self-service na cidade do Natal/RNSantos, Cleidijane Antero dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Análise qualitativa da alimentação ofertada ao idoso em instituições de longa permanência: uma revisão de bibliográficaFreitas Filho, Francisco Aderson deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 4 de 4