Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 48 de 48
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Avaliação de uma Nova Metodologia de Gestão para Estoque em uma Unidade Produtora de Refeição da Cidade do Natal/RN | Oliveira, Ângela Giselly; Costa, Clarissa Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Relação entre a graduação na área da saúde e o comportamento alimentar, imagem corporal e risco de transtornos alimentares em universitários | Horiuti, Laura Beatriz Pereira de Medeiros Nóbrega; Sales, Maria Eduarda Rosado de Holanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RN | Gomes, Lissandra Soares Teiga | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RN | Dantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Mídias sociais como fator de predisposição para transtornos alimentares: revisão integrativa | Souza, Gabriela Freire de; Aquino, Clara Beatriz Felix de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | A associação entre médias de linfócitos e PCR e sua relação com o estado nutricional de pacientes de transplante de medula óssea | Silva, Ellen Caroline Lemos da; Azevedo, Thalita Marjorie Cavalcante de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil nutricional de crianças com alergia a proteína do leite de vaca | Sousa, Lara Mahlmann Muniz Temóteo de; Bona, Natália Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressão | Vale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 48 de 48