Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 59 de 59
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica) | Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativa | Abbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativa | Santos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Hiperparatireoidismo secundário à doença renal crônica e a associação com cálcio, fósforo e vitamina D | Takahashi, Ana Victória de Paula Palma; Bezerra, Gabriel Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | O impacto da Covid-19 no aleitamento materno | Gurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriais | Campelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2023 | Eficácia das intervenções nutricionais no tratamento da neuropatia diabética periférica: uma revisão integrativa | Aquino, Ygor Cavalcanti; Paiva, João Victor Barreto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil nutricional de pacientes adultos atendidos em uma clínica escola da cidade de Natal-RN | Ribeiro, Vanessa Tenório de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemática | Florentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais Pedrosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Suplementação de cafeína como recurso ergogênico | Rego, Tales Moisés Barbosa do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivas | Lima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola Tanan | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Avaliação de uma Nova Metodologia de Gestão para Estoque em uma Unidade Produtora de Refeição da Cidade do Natal/RN | Oliveira, Ângela Giselly; Costa, Clarissa Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Relação entre a graduação na área da saúde e o comportamento alimentar, imagem corporal e risco de transtornos alimentares em universitários | Horiuti, Laura Beatriz Pereira de Medeiros Nóbrega; Sales, Maria Eduarda Rosado de Holanda | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RN | Gomes, Lissandra Soares Teiga | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RN | Dantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Mídias sociais como fator de predisposição para transtornos alimentares: revisão integrativa | Souza, Gabriela Freire de; Aquino, Clara Beatriz Felix de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | A associação entre médias de linfócitos e PCR e sua relação com o estado nutricional de pacientes de transplante de medula óssea | Silva, Ellen Caroline Lemos da; Azevedo, Thalita Marjorie Cavalcante de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil nutricional de crianças com alergia a proteína do leite de vaca | Sousa, Lara Mahlmann Muniz Temóteo de; Bona, Natália Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressão | Vale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 59 de 59