Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 59 de 59
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica)Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativaAbbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativaSantos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Hiperparatireoidismo secundário à doença renal crônica e a associação com cálcio, fósforo e vitamina DTakahashi, Ana Victória de Paula Palma; Bezerra, Gabriel CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2022O impacto da Covid-19 no aleitamento maternoGurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriaisCampelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023Eficácia das intervenções nutricionais no tratamento da neuropatia diabética periférica: uma revisão integrativaAquino, Ygor Cavalcanti; Paiva, João Victor Barreto deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional de pacientes adultos atendidos em uma clínica escola da cidade de Natal-RNRibeiro, Vanessa Tenório de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
2021Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemáticaFlorentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Suplementação de cafeína como recurso ergogênicoRego, Tales Moisés Barbosa doTrabalho de Conclusão de Curso
2021Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivasLima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola TananTrabalho de Conclusão de Curso
2021Avaliação de uma Nova Metodologia de Gestão para Estoque em uma Unidade Produtora de Refeição da Cidade do Natal/RNOliveira, Ângela Giselly; Costa, Clarissa SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2021Relação entre a graduação na área da saúde e o comportamento alimentar, imagem corporal e risco de transtornos alimentares em universitáriosHoriuti, Laura Beatriz Pereira de Medeiros Nóbrega; Sales, Maria Eduarda Rosado de HolandaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RNGomes, Lissandra Soares TeigaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RNDantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Mídias sociais como fator de predisposição para transtornos alimentares: revisão integrativaSouza, Gabriela Freire de; Aquino, Clara Beatriz Felix deTrabalho de Conclusão de Curso
2021A associação entre médias de linfócitos e PCR e sua relação com o estado nutricional de pacientes de transplante de medula ósseaSilva, Ellen Caroline Lemos da; Azevedo, Thalita Marjorie Cavalcante deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional de crianças com alergia a proteína do leite de vacaSousa, Lara Mahlmann Muniz Temóteo de; Bona, Natália SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2021A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressãoVale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany SantosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 59 de 59
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Tem original?