Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Obesidade infantil: a formação dos hábitos alimentares desde à primeira infânciaCâmara, Alexandra Silva; Oliveira, Talita Fernanda Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
2022Endurance e microbiota intestinal : estratégias nutricionais para minimizar efeitos negativosMousinho, Fernanda Siqueira de Araujo; Silva, Larissa Dantas ValeTrabalho de Conclusão de Curso
2022Nutrimetabolômica : um estudo dos metabólitos como aliados na prevenção das doenças crônicas não transmissíveisAlbuquerque, Luciana Marques de; Gonçalves, Danielly Luanna Ribeiro SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Dietas hiperlipidicas e hipoglicidicas em pacientes com (DPOC) doença pulmonar e obstrutiva crônicaPedrosa, Luiz Eduardo da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Estratégia nutricional Low Carb para pacientes portadores de diabetes mellitus tipo IIOliveira, Gabriel Pinheiro de; Cabral, Renata GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2022Obesidade infantil: a importância da educação alimentar e nutricional na primeira infânciaMarinho, Márcia Mirelly de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata)Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S.Trabalho de Conclusão de Curso
2022A utilização do mindful eating no tratamento dos transtornos alimentaresTôrres, Ana Luíza Silva; Costa, Jamilly Jully FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
2022Uso de probióticos no tratamento da depressãoSouza, Ewerton Vinicius Carvalho de; Clemente, Thiago DantasTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica)Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativaAbbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativaSantos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Hiperparatireoidismo secundário à doença renal crônica e a associação com cálcio, fósforo e vitamina DTakahashi, Ana Victória de Paula Palma; Bezerra, Gabriel CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2022O impacto da Covid-19 no aleitamento maternoGurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriaisCampelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023Eficácia das intervenções nutricionais no tratamento da neuropatia diabética periférica: uma revisão integrativaAquino, Ygor Cavalcanti; Paiva, João Victor Barreto deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional de pacientes adultos atendidos em uma clínica escola da cidade de Natal-RNRibeiro, Vanessa Tenório de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
2021Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemáticaFlorentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Suplementação de cafeína como recurso ergogênicoRego, Tales Moisés Barbosa doTrabalho de Conclusão de Curso
2021Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivasLima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola TananTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Tem original?