Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jun-2024 | Compostos bioativos e modulação intestinal na ansiedade : uma revisão integrativa | Silva, Any Gabryelly Oliveira da; Lisboa, Ariana Lourenço de Alencar Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Terapia nutricional no controle da ansiedade e seus efeitos na compulsão alimentar | Simão, Ariella Simonely Rebouças; Aires, Hélida Cezar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Análise microbiológica de fast-foods comercializados em lanchonetes do município de Ceará-Mirim/RN | Silva, Aline de França e; Santos, Emily Thalyta Siqueira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Revelando o invisível : a obesidade sob a perspectiva das crianças Uma revisão integrativa | Lima, Beatriz de Souza; Silva Neta, Maria Claudiana Bezerra da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | A suplementação da creatina como atenuante da fadiga no pós menopausa | Abreu, Beatriz Figuerêdo; Dantas, Leonardo Henrique Simplicio de Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação de parâmetros bioquímicos e antropométricos em pacientes com câncer de cabeça e pescoço assistidos em um hospital oncológico do Rio Grande do Norte | Cavalcanti, Stephany Suellen Freire de Souza; Carvalho, Milka Priscila Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Aleitamento materno como fator contribuinte para minimizar o risco de obesidade infantil: revisão da literatura | Cavalcante, Letícia Suhayla Neves; Costa, Letícia Mirely Bezerra da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação dos parâmetros dietéticos e bioquímicos em pacientes submetidos a cirurgia bariátrica pela técnica “y de roux”: análise de dados pré e pós-cirúrgico | Medeiros, Fernanda Correia Lima Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação do consumo alimentar em adolescentes praticantes de futebol: Revisão Integrativa | Pereira, Mariana de Paiva; Carvalho, Suedna Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Elaboração de produtos alimentícios à base de açaí (Euterpe oleracea) | Ferreira, Ana Carolyne Aleixo; Campos, Silvane da Silva; Brasil, Luciane do Socorro Nunes dos Santos | Artigo de Periódico |
2022 | Plano de gestão compartilhada entre setor público e privado do sítio histórico da Ribeira em Natal/RN | Souza, Gabriel Carneiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Obesidade infantil: a formação dos hábitos alimentares desde à primeira infância | Câmara, Alexandra Silva; Oliveira, Talita Fernanda Teixeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Endurance e microbiota intestinal : estratégias nutricionais para minimizar efeitos negativos | Mousinho, Fernanda Siqueira de Araujo; Silva, Larissa Dantas Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Nutrimetabolômica : um estudo dos metabólitos como aliados na prevenção das doenças crônicas não transmissíveis | Albuquerque, Luciana Marques de; Gonçalves, Danielly Luanna Ribeiro Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Dietas hiperlipidicas e hipoglicidicas em pacientes com (DPOC) doença pulmonar e obstrutiva crônica | Pedrosa, Luiz Eduardo da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Estratégia nutricional Low Carb para pacientes portadores de diabetes mellitus tipo II | Oliveira, Gabriel Pinheiro de; Cabral, Renata Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Obesidade infantil: a importância da educação alimentar e nutricional na primeira infância | Marinho, Márcia Mirelly de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata) | Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S. | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | A utilização do mindful eating no tratamento dos transtornos alimentares | Tôrres, Ana Luíza Silva; Costa, Jamilly Jully Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Uso de probióticos no tratamento da depressão | Souza, Ewerton Vinicius Carvalho de; Clemente, Thiago Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |