Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Obesidade infantil: a formação dos hábitos alimentares desde à primeira infância | Câmara, Alexandra Silva; Oliveira, Talita Fernanda Teixeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Endurance e microbiota intestinal : estratégias nutricionais para minimizar efeitos negativos | Mousinho, Fernanda Siqueira de Araujo; Silva, Larissa Dantas Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Nutrimetabolômica : um estudo dos metabólitos como aliados na prevenção das doenças crônicas não transmissíveis | Albuquerque, Luciana Marques de; Gonçalves, Danielly Luanna Ribeiro Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Dietas hiperlipidicas e hipoglicidicas em pacientes com (DPOC) doença pulmonar e obstrutiva crônica | Pedrosa, Luiz Eduardo da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Estratégia nutricional Low Carb para pacientes portadores de diabetes mellitus tipo II | Oliveira, Gabriel Pinheiro de; Cabral, Renata Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Obesidade infantil: a importância da educação alimentar e nutricional na primeira infância | Marinho, Márcia Mirelly de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata) | Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S. | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | A utilização do mindful eating no tratamento dos transtornos alimentares | Tôrres, Ana Luíza Silva; Costa, Jamilly Jully Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Uso de probióticos no tratamento da depressão | Souza, Ewerton Vinicius Carvalho de; Clemente, Thiago Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica) | Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Fitoesteróis e redução do LDL- colesterol: uma revisão integrativa | Abbott, Cibele Souza; Vieira, Maria Gabriela de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativa | Santos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Hiperparatireoidismo secundário à doença renal crônica e a associação com cálcio, fósforo e vitamina D | Takahashi, Ana Victória de Paula Palma; Bezerra, Gabriel Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | O impacto da Covid-19 no aleitamento materno | Gurgel, Ana Teresinha Gurgel Alves; Paz, Joseilma da Paz Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Qualidade microbiológica e físico-química de queijos comercializados em Natal/RN: Comparativo entre a produção de queijos artesanais e industriais | Campelo, Clara Lúcia Verissímo; Lima, Eduarda Carvalho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2023 | Eficácia das intervenções nutricionais no tratamento da neuropatia diabética periférica: uma revisão integrativa | Aquino, Ygor Cavalcanti; Paiva, João Victor Barreto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil nutricional de pacientes adultos atendidos em uma clínica escola da cidade de Natal-RN | Ribeiro, Vanessa Tenório de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemática | Florentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais Pedrosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Suplementação de cafeína como recurso ergogênico | Rego, Tales Moisés Barbosa do | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivas | Lima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola Tanan | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 48