Navegando por Departamento Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Aleitamento materno como fator contribuinte para minimizar o risco de obesidade infantil: revisão da literaturaCavalcante, Letícia Suhayla Neves; Costa, Letícia Mirely Bezerra daTrabalho de Conclusão de Curso
2021Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RNGomes, Lissandra Soares TeigaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RNDantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2021A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressãoVale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2023Análise microbiológica de fast-foods comercializados em lanchonetes do município de Ceará-Mirim/RNSilva, Aline de França e; Santos, Emily Thalyta Siqueira dosTrabalho de Conclusão de Curso
2021A associação entre médias de linfócitos e PCR e sua relação com o estado nutricional de pacientes de transplante de medula ósseaSilva, Ellen Caroline Lemos da; Azevedo, Thalita Marjorie Cavalcante deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2024Associações entre soja e saúde masculinaDantas, Ezequiel Cesar da Silva; Gregorio, Frederio Cataldo deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivasLima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola TananTrabalho de Conclusão de Curso
2023Avaliação de parâmetros bioquímicos e antropométricos em pacientes com câncer de cabeça e pescoço assistidos em um hospital oncológico do Rio Grande do NorteCavalcanti, Stephany Suellen Freire de Souza; Carvalho, Milka Priscila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Avaliação de uma Nova Metodologia de Gestão para Estoque em uma Unidade Produtora de Refeição da Cidade do Natal/RNOliveira, Ângela Giselly; Costa, Clarissa SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023Avaliação do consumo alimentar em adolescentes praticantes de futebol: Revisão IntegrativaPereira, Mariana de Paiva; Carvalho, Suedna Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
2023Avaliação dos parâmetros dietéticos e bioquímicos em pacientes submetidos a cirurgia bariátrica pela técnica “y de roux”: análise de dados pré e pós-cirúrgicoMedeiros, Fernanda Correia Lima Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2024Café e alimentos a base de cafeína, sua relação com a enxaqueca: uma revisão integrativaReis, Mariana Franco Meirelles; Cabral, Rafaela GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemáticaFlorentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2024Compostos bioativos e modulação intestinal na ansiedade : uma revisão integrativaSilva, Any Gabryelly Oliveira da; Lisboa, Ariana Lourenço de Alencar MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2022Conceitos e alertas sobre fraudes em alimentos : uma revisão integrativaSantos, Ândria Sabrina Tavares; Medeiros, Mayra Kelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento e caracterização da Pasta de Monguba (Pachira aquatica)Brito, Eduardo de Araújo Lima; Silva, Felipe Reis de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desenvolvimento e caracterização de geleia de chanana (turnera subulata)Silva, Jhenyffe Lais Oliveira da; Costa, Karollyne Mayara F. S.Trabalho de Conclusão de Curso
2022Dietas hiperlipidicas e hipoglicidicas em pacientes com (DPOC) doença pulmonar e obstrutiva crônicaPedrosa, Luiz Eduardo da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2024Do mediterraneo ao Brasil : explorando a "dieta brasileira" e o manual da alimentacão cardioprotetora para atencão básica - evidencias e perspectivasMiranda, Daniela Costa Sampaio deTrabalho de Conclusão de Curso