Mostrando resultados 1 a 20 de 64
Próximo >
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2019 | Adequação dos rótulos de leites destinados a indivíduos com intolerância a lactose | Araújo, Helena Gabriela Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Aleitamento materno como fator contribuinte para minimizar o risco de obesidade infantil: revisão da literatura | Cavalcante, Letícia Suhayla Neves; Costa, Letícia Mirely Bezerra da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Análise das condições higiênico-sanitárias dos Food Trucks da cidade do Natal/RN | Gomes, Lissandra Soares Teiga | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Análise do risco de Disbiose em professores de uma instituição privado de ensino superior de Natal-RN | Dantas, Camila da Rocha; Praxedes, Milena da Cunha | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | A análise dos fatores que influenciam na absorção da vitamina b12 em pacientes com diagnóstico de depressão | Vale, Ana Paula Silva Sanches; Dantas, Stephany Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Análise microbiológica de fast-foods comercializados em lanchonetes do município de Ceará-Mirim/RN | Silva, Aline de França e; Santos, Emily Thalyta Siqueira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Análise qualitativa da alimentação ofertada ao idoso em instituições de longa permanência: uma revisão de bibliográfica | Freitas Filho, Francisco Aderson de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | A associação entre médias de linfócitos e PCR e sua relação com o estado nutricional de pacientes de transplante de medula óssea | Silva, Ellen Caroline Lemos da; Azevedo, Thalita Marjorie Cavalcante de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 21-Jun-2024 | Associações entre soja e saúde masculina | Dantas, Ezequiel Cesar da Silva; Gregorio, Frederio Cataldo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Avaliação das consequências comportamentais causadas pela prática de dietas restritivas | Lima, Daniel Landwoigt Ferraz; Martins, Kamilla Paola Tanan | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Avaliação de parâmetros bioquímicos e antropométricos em pacientes com câncer de cabeça e pescoço assistidos em um hospital oncológico do Rio Grande do Norte | Cavalcanti, Stephany Suellen Freire de Souza; Carvalho, Milka Priscila Ferreira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Avaliação de temperatura de saladas no balcão de distribuição de um restaurante tipo self-service na cidade do Natal/RN | Santos, Cleidijane Antero dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Avaliação de uma Nova Metodologia de Gestão para Estoque em uma Unidade Produtora de Refeição da Cidade do Natal/RN | Oliveira, Ângela Giselly; Costa, Clarissa Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Avaliação do consumo alimentar em adolescentes praticantes de futebol: Revisão Integrativa | Pereira, Mariana de Paiva; Carvalho, Suedna Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Avaliação dos parâmetros dietéticos e bioquímicos em pacientes submetidos a cirurgia bariátrica pela técnica “y de roux”: análise de dados pré e pós-cirúrgico | Medeiros, Fernanda Correia Lima Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2019 | Avaliação qualitativa do cardápio ofertado em uma instituição para idosos | Gonçalves, Lenir da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 27-Jun-2024 | Café e alimentos a base de cafeína, sua relação com a enxaqueca: uma revisão integrativa | Reis, Mariana Franco Meirelles; Cabral, Rafaela Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 12-Jun-2025 | Combinações plant-based para obtenção de proteínas alternativas | Carvalho, Luana Maria Ferreira Silva de; Silveira, Suzana Schott da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Comportamento glicêmico durante o exercício de resistência: uma revisão sistemática | Florentino, Gustavo Ribeiro; Wursch, Maria Beatriz Morais Pedrosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 20-Jun-2024 | Compostos bioativos e modulação intestinal na ansiedade : uma revisão integrativa | Silva, Any Gabryelly Oliveira da; Lisboa, Ariana Lourenço de Alencar Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |